当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力保护:
中国能建山西院承担监理的同煤朔南2×350兆瓦工程1号机组通过168试运
日期:2019-12-16 访问次数: 字号:[ ]
  12月6日17时18分,中国能建规划设计集团山西院承担监理的大同煤矿集团朔州热电2×350兆瓦超临界低热值煤1号机组顺利完成168小时满负荷试运行,试运期间,机组各项技术参数和指标均达到优良级。

  项目监理工作执行过程中,山西院严把工程安全、质量、进度,精心策划、攻坚克难,与各参建方高效协作,保证了各节点目标顺利实现,得到了业主及各参建方的一致认同。
  同煤朔南2×350兆瓦新建工程项目是山西省重点工程,从设计、装备到管理,均采用国际先进技术标准和理念,该工程投产后,预计年发电量35亿千瓦时,可解决当地1270万平方米的集中供热需求,上缴利税1亿元以上,消纳矸石、煤泥等低热值煤约300万吨,对降低环境污染等方面发挥重要作用。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统