当前位置:首页
> 新闻资讯 > 工程动态
视力保护:
中国能建山西院编制的《山西省能源发展潜力及省内外煤炭、电力市场分析》通过评审
日期:2019-12-16 访问次数: 字号:[ ]
  12月6日,中国能建规划设计集团山西院能源规划研究中心牵头编制的《山西省能源发展潜力及省内外煤炭、电力市场分析》研究项目通过山西省能源局组织的评审。

  会上,经过与会专家的充分讨论,一致认为研究报告的指导思想、战略定位符合当前能源产业政策及山西省能源发展的总体要求,报告结构清晰、方法应用合理、结论明确可信,达到了预期目标,可作为山西省“十四五”能源电力发展规划的主要依据,同意通过评估。
  《山西省能源发展潜力及省内外煤炭、电力市场分析》是山西省“十四五”规划电力领域唯一重大专项课题研究。报告对整个山西能源资源发展潜力、煤炭市场走向、电力发展空间、电源发展目标及外送电方案等进行了深入研究,为山西省“十四五”电力工业发展规划提供可靠支撑。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统