当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
中国能建网站:中国能建山西院自主研发变电工程三维设计过程管控研究软件通过评审
日期:2019-12-17 访问次数: 字号:[ ]
  12月10日,中国能建山西院自主研发的“山西院变电工程三维设计过程管控研究”软件项目,通过中国电力规划设计协会组织的评审。  
  在听取项目报告并现场测试后,与会专家一致认为,该软件项目在变电三维设计过程管控方面成效显著,成果处于国内同行业领先水平,可进一步推广应用。  
  该软件实现了变电三维设计平台(STD-R)与勘察设计平台项目信息同步、模型校审提资管控;实现了STD-R与ELEC3.0、PKPM、3D3S等专业设计软件的数据交互;还首次通过土建、电气二次专业软件与变电三维设计平台的数据交互,实现了数据来源唯一和数据共享,大幅提升了设计效率和工程管控及工程设计质量。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统