当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
中国能建网站:中国能建山西院监理同煤朔南热电项目1号机组168试运
日期:2019-12-18 访问次数: 字号:[ ]
  12月6日17时18分,中国能建山西院承担监理的大同煤矿集团朔南热电2×35万千瓦超临界低热值煤1号机组,顺利完成168小时满负荷试运行,试运期间,机组各项技术参数和指标均达到优良级。
  项目监理工作执行过程中,山西院严把工程安全、质量、进度,精心策划、攻坚克难,与各参建方高效协作,保证了各节点目标顺利实现,得到了业主及各参建方的一致认同。
  该项目是山西省重点工程,从设计、装备到管理,均采用国际先进技术标准和理念。工程投产后,预计年发电量35亿千瓦时,可解决当地1270万平方米的集中供热需求,对降低环境污染、促进经济社会发展等都具有积极的促进作用。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统