当前位置:首页
> 新闻资讯 > 媒体聚焦
视力保护:
规划设计集团网站:中国能建规划设计集团签署越南新顺75兆瓦海上风电总承包项目
日期:2019-12-30 访问次数: 字号:[ ]
  12月27日,中国能建规划设计集团和中国能建规划设计集团山西院组成联合体与越南第二电力咨询公司(简称PECC2)在越南金瓯省正式签署越南新顺75兆瓦海上风电总承包项目合同。项目位于越南金瓯省金瓯市,总装机容量75兆瓦,拟采用18台西门子歌美飒风机,预计2021年8月底投入商业运营。
  该项目是规划设计集团在海外签约的首个海上风电EPC项目。在项目开发过程中,山西院积极践行规划设计集团“总部+”的市场开发模式,与中国能建规划设计集团咨询公司、中国能建规划设计集团广东院等单位紧密配合,与中国能建广东火电等单位通力协作。此次签约实现了规划设计集团海外新能源市场的突破,也将开启企业高标准布局海外新能源市场的新一轮热潮。
  规划设计集团国际业务部、山西院、PECC2负责人、咨询公司代表及签约各方相关人员共同见证项目签约。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统